Serviert mit Basmati Reis
-
323. Shahi Bagen
Auberginen mit hausgemachtem KäseG und Ingwer in Currysacue
-
324. Mango Panir
hausgemachter KäseG mit Knoblauch, Ingwer, Mangoscheiben, Mangosacuce und indische Gewürze
-
325. Palak Panir
Spinat mit hausgemachtem KäseG
-
326. Bharta
Auberingen gegrillt mit Zwiebel und Tomaten nach indischer Art
-
327. Matter Panir
Erbsen und hausgemachter KäseG nach indischer Art
-
328. Dal Makhni
Kidneybohnen, Linsen und Kichererbsen mit speziellen, indischen Gewürzen in Butter mit Ingwer, Tomaten und Zwiebeln zubereitet
-
330. Alu Gobi
Blumenkohl und Kartoffeln mit indischen Gewürzen gebraten
-
332. Alu Palak
Spinat und Kartoffeln gekocht mit indischen Gewürzen
-
333. Paneer Jalfrezi
hausgemachter, indischer Rahmkäse in pikanter Sauce, verschiedenem Gemüse
-
334. Karahi Chana
Kichererbsen, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Currysauce
-
335. Shahi Paneer
hausgemachter indischer Rahmkäse in einer milden Sauce aus Gewürzen, Mandeln und Cashewnüssen
-
337. Paneer Spezial
hausgemachter, indischer Rahmkäse mit Rosinen, Mandeln, geraspelte Kokusnüsse und Fruchtcocktail in einer speziellen Sahnesauce
-
338. Alu Mater
Kartoffeln mit Erbsen in Currysacue gekocht nach indischer Art
-
339. Vegetarische Pfanne
Gemischtes frisches Gemüse mit erlesenen Gewürzen
-
342. Sabz e Biryani
Safran-Basmati-Reis mit hausgemachtem KäseG, Erbsen, Gemüse