Serviert mit Basmati Reis
-
Spezialitäten des HausesServiert mit Basmati-Reis
-
258. Murgh Tikka Masala
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Safran und Sahnesauce
-
259. Paneer Makhni
hausgemachter KäseG mit Currysauce, Safran, Cashewnüssen, Honig, Sahne und Butter
-
260. Butter Chicken
Hähnchenbrustfilet mit Currysauce, Safran, Cashews, Honig, Sahne und Butter
-
261. Paneer Gemüse Karahi
verschiedenes Gemüse und milde Gewürze in einer milden Currysauce
-
262. Chilli Chicken
Hähnchenfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch in einer CurrysoßeE
-
263. Murgh Karahi
Hähnchenfleisch mit verschiedenen Gewürzen wie Knoblauch, Ingwer, paprika, Tomaten, Zwiebeln, im Wok zubereitet
-
264. Lamm Karahi
Lammfleisch mit verschiedenden Gewürzen wie Knoblauch, Ingwer, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, im Wok zubereitet
-
265. Lamm Tika Masaladar
Lammfleisch gegrillt mit Ingwer, Knoblauch, Kokosraspeln in einer Masaladar-Currysauce
-
266. Fisch Curry Goa
Fischfilet nach Goa-Art mit ausgewählten Gewürzen in einer Spezial-Soße
-
267. Murgh Nilgiri
Hähnchenfleisch mit Korianderblättern in orientalischer Kräutersauce mit Kokusmilch, grünem Pfeffer, Chilli, Minze und Spinat
-
268. Lamm Nilgiri
Lammfleisch mit Korianderblättern in orientalischer Kräutersauce mit Kokosmilch, grünem Pfeffer, Chilli, Minze und Spinat
-
269. Batak Nilgiri
Ente mit Korianderblättern in orientalischer Kräutersoße mit Kokosmilch, grünem Pfeffer, Chilli, Minze und Spinat
-
270. Jhinga Korma
Riesengarnelen in einer Safran-Mandelsoße, Kokosnuss